ЧТО БЫЛО:

 

01. Выступали управляющие и шеф-повара ресторанов Ginza Project

 

02. Рестотур по 11 успешным и уникальным ресторанам

 

03. Эксклюзивные дегустации от известных шеф-поваров

 

04. Актуальные темы и 100 гответов на вопросы

 

05. Мастер-класс от шеф-повара и шеф-бармена

 

06. новый тренд в ресторанном бизнесе: личный повар

Инновации и тренды

в Ginza Project

 

Мероприятие проходило 7 - 9 декабря 2015 в Москве
Темы выступлений:
Елена Миронова
Управляющий директор Ginga Project
в Гостинице Укарина.
 
Тема: Эффективное управление комплексом ресторанов в условиях кризиса
Александр Корытников
Генеральный директор ресторана The Сад
 
Тема: Особенности управления авторским рестораном
Екатерина Тихомирова
Арт-Директор ресторанов «Цыцыла» и «Эларджи»
 
Тема: Как сделать ресторан известным?
Елена Миронова
Управляющий директор Ginga Project
в Гостинице Укарина.
 
Тема: Эффективное управление комплексом ресторанов в условиях кризиса
Кузьма Шорин
Управляющий ресторана Mercedes Bar
 
Тема: Суперприбыльный бар?
Это возможно!
Мария Жарикова
Арт-директор ресторана The Сад
 
Тема: Концепция заведения
(на примере The Сад)
Дарья Алпатова

Арт-директор ресторана "Пряности и радости"

 

Тема: Работа с гостем. Как не дать ему уйти
Людмила Мозгрина
Технолог Ginga Project
в Гостинице Укарина.
 
Тема: Организация производства. Секреты оптимизации комплекса ресторанов
Кристиан Лоренцинри
Шеф повар ресторанов Christian и Buono
 
Тема: Открытая кухня, плюсы и минусы. Создание меню, которое продаёт
Артём Аверин
Шеф-бармен ресторана
Mercedes Bar
 
Тема: Авторские коктейли в баре. Миксология
Сергей Баланцев
Шеф-повар ресторана "Денди"
 
Тема: Стандартизация рабочих процессов на кухне
Екатерина Поночовная
Арт-директор караоке-бара "Проснись и пой"
 
Тема: Как сделать караоке-ресторан известным
Репортаж с рестотура - на сайте restoranoff.ru                     ЧИТАТЬ>>>
Генеральный партнёр
Партнёры
При поддержке
Информационные партнёры