01. Основатель известнейшей в России сети ресторанов: как заслужить народную любовь
02. «Глубокое погружение» в работу сети с топ-менеджерами Росинтера
03. Франчайзинг. Плюсы и минусы
04. Рестотур по пяти ресторанам самых известных брендов сети
05. Меню разных стран мира из российских продуктов. Это возможно!
06. Дегустация. Шеф-повара презентуют своё меню
Лет на рынке индустрии гостеприимства .
Предприятий
питания
Миллионов
гостей в год
Ростислав Ордовский–Танаевский Бланко
президент компании «Ростик интернейшнл»
● Как оставаться лидером ресторанного рынка
● Ресторанный бизнес сегодня, или чего достигла Россия за 25 лет
● Антикризисные решения в ресторанах компании «Росинтер»