ЧТО БЫЛО:

 

01. Экономика процесса. Когда нужна фабрика-кухня

 

02. Своя фабрика-кухня или аутсорсинг: плюсы и минусы

 

03. Риски при работе с внешней фабрикой-кухней: как их контролировать

 

04. Строительство и окупаемость фабрики-кухни

 

05. Тонкости построения отношений с заказчиком: с чего начать и как преуспеть

 

06. Секреты и иноовациии в организации и работе комбинатов питания

Фабрика-кухня

новые форматы организации питания

 

Мероприятие проходило 09 и 10 ноября 2015 в Москве
Темы выступлений:
Концепция сетевого ресторанного проекта
 
Стратегия управления, особенности развития, стандарты качества, правильная организация бизнес-процессов, маркетинговая стратегия, производственный и управленческий учёт
Концепция "Семейный клуб-ресторан"
 
Как появилась концепция, финансовые показатели, особенности управления, стратегический подход в развитии, как поддерживать бизнес, если ваши рестораны удалены друг от друга
Репортаж с рестотура - на сайте restoranoff.ru                     ЧИТАТЬ>>>