Рестотур "Росинтер и его команда: 25 лет в лидерах", прошёл 15 и 16 февраля 2016 в Москве

Рестотур "Инновации и тренды в Ginza Progect", прошёл 7-9 декабря 2015 в Москве

Рестотур "Фабрика-кухня. Новые форматы организации питания", прошёл 9-10 ноября 2015 в Москве

Возможность узнать, что и как надо делать в ресторанном бизнесе, чтобы идти в ногу со временем!

1

2

Возможность увидеть секреты ресторанов своими глазами в заведениях экспертов, пообщаться с рестораторами

Возможность сконцентрироваться на антикризисных решениях ресторанного бизнеса!

3

Рестотур «Дом, который построил

А. Деллос» , прошёл 22–25 сентября 2015 в Москве

Рестотур "Стань успешным как Гинза", прошёл 29-30 июля 2015 в Москве

Рестотур "Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos"

прошёл 30 июня - 1 июля 2015 в Москве

Ресторанный практикум — это деловое мероприятие для рестораторов, управляющих ресторанов, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. Где своим опытом и эффективными бизнес-рецептами делятся успешные топ-менеджеры и владельцы бизнеса.

РестоТур — это бизнес-экскурсия по успешным отечественным или иностранным ресторанам, с уникальной возможностью побывать «за кулисами» и увидеть всю «кухню» своими глазами!

Рестотур "Эффективные решения в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова", 8-9 апреля 2015, Москва

Рестотур "Путешествие в мир ресторанов Аркадия Новикова", прошёл 14 ноября 2014 в Москве

Экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана», прошёл 23 июня 2016 в Москве

РестоТур «Новые форматы бизнеса вне ресторана и новые возможности развития в ресторане», 24 июня 2016 в Москве